أمل الهواري

أقدم البرلماني وعضو مجلس جهة الداخلة -وادي الذهب، محمد لمين ديدة عن حزب الحركة الشعبية، رفقة الناجم بكار رئيس جماعة تشلا القروية، عن نفس الحزب، على خرق سافر للقانون، عبر صيد الغزال، وسط محمية “الصفية”، التابعة لجماعة تشلا، إقليم “أوسرد”.

IMG-20170722-WA0077

واضاف المصدر أن هذا السلوك أثار حفيظة، واستنكار، الساكنة والمهتمين وجمعيات بيئية بالمنطقة، حيث أن محمية الصيد أنشئت من طرف المندوبية السامية للمياه والغابات من أجل الحفاظ على الوحيش الصحراوي، خاصة وأن الغزال، مهدد بالانقراض.

وأكد المصدر أن الغريب في الأمر، أن ممثل الأمة، نشر صوره للتفاخر على مواقع التواصل الاجتماعي، مايدل على عدم وعيه بالخرق القانوني والبيئي السافر الذي أقدم عليه.IMG-20170722-WA0077 IMG-20170722-WA0084

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

وصف الأساتذة المتعاقدين بالقول “هادو ماشي مْربيين.. هادو مرتزقة”.. يدفع الهاكا إلى توجيه إنذار لاذاعة خاصة

أصدرت الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري قرارا تم بموجبه توجيه إنذار إلى إذاعة خاصة، بعد …