أعلن الحزب الاشتراكي الموحد بجهة الدار البيضاء سطات، اليوم الإثنين، عن تموقع مستشاراته ومستشاريه ضمن صفوف المعارضة داخل كل المقاطعات التي حصلت فيها “الشمعة” على مقاعد، إضافة إلى مجلس المدينة.
وقال الحزب الاشتراكي الموحد في بلاغ، توصل به “الأول” وأعقب اجتماعا عقده مع منتخبي الحزب على صعيد الجماعات الترابية لمدينة البيضاء، إنه يدين “إفساد العملية الانتخابية الذي تجاوز كل التوقعات في كل أطوارها”.
كما أدان رفاق نبيلة منيب “شرعنة المال وشراء الذمم بشكل فاضح أمام الحياد السلبي للسلطة”، واعتبروا أن “تحالف المال والسلطة” يدشن “للالتفاف على المكتسبات الديمقراطية رغم موديتها وهامشيتها”.
التعليقات على الحزب الاشتراكي الموحد بجهة البيضاء سطات يعلن اصطفافه ضمن المعارضة داخل جميع العمالات مغلقة
ولد الرشيد: المقاربة الدبلوماسية المغربية بشأن قضية الصحراء انتقلت إلى منطق المبادرة والاستباق مرتكزة على شرعية تاريخية راسخة
قال رئيس مجلس المستشارين، محمد ولد الرشيد، إن المقاربة الدبلوماسية المغربية بشأن قضية الصح…