علم موقع “الأول” أن الجماعة السلالية أيت مرول، تعتزم الاعتصام لليوم الثاني على التوالي، اليوم الخميس، أمام مستشفى 20 غشت بأزرو، على إثر وفاة سيدة أمس الأربعاء، تبلغ من العمر 38 سنة عقب تدخل القوات العمومية لتفرقة مسيرة كانوا يخوضونها باتجاه عمالة إفران.

وكشف مصدر حقوقي أن لقاءات جمعت السلطات المحلية بعائلة الضحية، التي تدعى فضيلة، أمس الأربعاء، آخرها كان في بيت أختها، في حين أن هناك أخبار تروج على أن السلطات وافقت على تشريح الجثة التي لاتزال متواجدة بمستشفى 20 غشت بأزرو، لمعرفة أسباب وفاتها.

وكانت الجماعة السلالية أيت مرول تعتزم القيام بمسيرة انطلاقاً من منطقة سيدي المخفي باتجاه عمالة إفران، حيث تم تفريقها من طرف القوات العمومية، وهو الأمر الذي خلف وفاة سيدة من أفراد الجماعة السلالية.

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

عامان في العراء بعد زلزال الحوز.. “الأول” ينقل معاناة شعب “المخيمات البلاستيكية” مع التهميش وإهمال السلطة والفقر

حصري.. آيت مهدي معتقل ملف ضحايا الزلزال يتقدم بطلب العفو الملكي.. وشقيقه لـ”الأول”: لقد كان يناضل من أجل الناس.. ونتمنى أن يعود بيننا”

تتسبب في معاناة الساكنة.. شركة يملكها قيادي في “البام” تتسبب في تأخر أشغال طريق بمناطق الزلزال (فيديو)

في “مغرب المونديال”.. مواطنون من جماعة لقصير بضواحي الحاجب يناشدون المسؤولين ربط منازلهم بالماء والسلطات تتجاهل مراسلاتهم

“البام” يقطر الشمع على حلفائه!.. يشتكي من “ارتفاع الأسعار والمهنيين المفسدين” وكأنه ليس في الحكومة

التعليقات على تطورات جديدة عقب وفاة محتجة من “السلاليات” بآزرو مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…