قال سعيد أمسكان رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني لحزب الحركة الشعبية، “بالنسبة لعدم حضور محمد حصاد، لقد اتصل بي محمد حصاد، وقال: “واش ماشي مشكل مانحضرش للندوة الصحفية”، أجبته “ماشي مشكل”.

ولم يقدم أمسكان أي سبب وراء طلب حصاد عدم حضور الندوة الصحفية التي عقدها الحزب صباح اليوم.

ويبدو ان حظوظ حصاد في قيادة الحركة الشعبية، قد تراجعت بشكل كبير منذ إعفائه من منصبه كوزير للتربية الوطنية، بعد أن كان الحركيون يعتقدون أنه مدفوع من طرف جهات عليا للوصول إلى مقعد الأمين العام لحزب السنبلة، لكن إعفاءه جعل خصومه داخل الحزب يكشرون عن أنيابهم من أجل إبعاده.

 

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

عامان في العراء بعد زلزال الحوز.. “الأول” ينقل معاناة شعب “المخيمات البلاستيكية” مع التهميش وإهمال السلطة والفقر

حصري.. آيت مهدي معتقل ملف ضحايا الزلزال يتقدم بطلب العفو الملكي.. وشقيقه لـ”الأول”: لقد كان يناضل من أجل الناس.. ونتمنى أن يعود بيننا”

تتسبب في معاناة الساكنة.. شركة يملكها قيادي في “البام” تتسبب في تأخر أشغال طريق بمناطق الزلزال (فيديو)

في “مغرب المونديال”.. مواطنون من جماعة لقصير بضواحي الحاجب يناشدون المسؤولين ربط منازلهم بالماء والسلطات تتجاهل مراسلاتهم

“البام” يقطر الشمع على حلفائه!.. يشتكي من “ارتفاع الأسعار والمهنيين المفسدين” وكأنه ليس في الحكومة

التعليقات على أمسكان يكشف ما دار بينه وبين حصاد في مكالمة هاتفية بخصوص ندوة اليوم مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…