حجزت سلطات مدينة بني بوعياش بإقليم الحسيمة، أمس الأربعاء، سيارة المستشار الجماعي منير أولاد عبد النبي، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة بعد أن رفض في بداية الأمر تنفيذ حكم قضائي ضده، القاضي بالإدانة ثلاثة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ، مع التعويض لفائدة المطالب بالحق المدني، قدره 15 ألف درهم.

وأكدت مصادر لـ”الأول” أن القوات العمومية قامت بحجز سيارة المستشار “البامي”، من أمام منزله، ليتم نقلها إلى المنطقة الأمنية ببني بوعياش قبل أن يلحق بهم المستشار الجماعي ويسلمهم شيكا بقيمة التعويض المالي 15 ألف درهم حيث إستعاد سيارته بعد ذلك.

وأيدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة الحكم الابتدائي، ضد المستشار “البامي” القاضي بالإدانة ثلاثة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ، مع رفع التعويض لفائدة المطالب بالحق المدني من 10 آلاف درهم الى 15 ألف درهم، بعد اتهامه من قبل عبد العظيم أحلي مستشار بنفس الجماعة عن حزب التقدم والاشتراكية، بالاعتداء عليه عبر شكاية وضعها لدى مفوضية الشرطة ببني بوعياش يوم 28 فبرير2017.

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

عامان في العراء بعد زلزال الحوز.. “الأول” ينقل معاناة شعب “المخيمات البلاستيكية” مع التهميش وإهمال السلطة والفقر

حصري.. آيت مهدي معتقل ملف ضحايا الزلزال يتقدم بطلب العفو الملكي.. وشقيقه لـ”الأول”: لقد كان يناضل من أجل الناس.. ونتمنى أن يعود بيننا”

تتسبب في معاناة الساكنة.. شركة يملكها قيادي في “البام” تتسبب في تأخر أشغال طريق بمناطق الزلزال (فيديو)

في “مغرب المونديال”.. مواطنون من جماعة لقصير بضواحي الحاجب يناشدون المسؤولين ربط منازلهم بالماء والسلطات تتجاهل مراسلاتهم

“البام” يقطر الشمع على حلفائه!.. يشتكي من “ارتفاع الأسعار والمهنيين المفسدين” وكأنه ليس في الحكومة

التعليقات على السلطات تحجز على سيارة مستشار “بامي” بعد رفضه تنفيذ حكم قضائي مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…