نشر وزير التجهيز والنقل واللوجيستيك عزيز الرباح، أمس، توضيحا على صفحته بالفايسبوك حول الفيديو الذي نشره شاب يظهر فيه طريق انجزت بمواصفات غير جيدة ،وعن علاقة الوزارة به.
وقد أكد الوزير في تدوينته على أن “الطريق موضوع الشريط ليست مصنفة وغير تابعة لوزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك”، مضيفا أن الطريق موضوع الشريط هي تابعة للجماعة والوزارة لم تنجزها ولم تشارك في انجازها”.
وصرح الرباح أن “التحقيق الذي يطالب به البعض وزارة التجهيز و النقل و اللوجيستيك ليس من اختصاصها بل من اختصاص وزارة الداخلية والمجلس الجهوي للحسابات”، مشيرا أن “بعض الأشخاص وصل بهم الآمر إلى التهجم على الوزارة و على شخص الوزير خصوصا عندما انتشر خبر اعتقال الشاب”.
التعليقات على الرباح يحمل مسؤولية الطريق موضوع فيديو الشاب الذي تم اعتقاله للداخلية مغلقة
كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”
يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…