أشاد عضو الكونغرس الأمريكي، جو ويلسون، خلال جلسة عمومية للكونغرس الأربعاء، بكون المغرب “شريكا رئيسيا” للولايات المتحدة منذ أمد طويل، مذكرا بقرار بلاده التاريخي الاعتراف بسيادة المملكة على صحرائها.

وعلى بعد أيام من تسلم الرئيس المنتخب دونالد ترامب لمهامه، والذي من المقرر أن يجري تنصيبه الاثنين المقبل، ذكر عضو الكونغرس بالإعلان الذي وقعه السيد ترامب، خلال ولايته الرئاسية الأولى، والذي يعترف فيه بسيادة المغرب الكاملة والتامة على صحرائه.

من جانب آخر، حذر النائب الجمهوري، الذي نوه بترؤسه لمجموعة الصداقة الأمريكية المغربية في مجلس النواب، من “التهديد” الذي تمثله الميليشيا “الإرهابية” “للبوليساريو” والجهات التي تدعمها، على الاستقرار في منطقة غرب إفريقيا.

التعليقات على عضو بالكونغرس الأمريكي: المغرب “شريك رئيسي” للولايات المتحدة والبوليساريو تهدد استقرار غرب إفريقيا (فيديو) مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

الحبس موقوف التنفيذ لرئيس جماعة وجدة بسبب التزوير

قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بوجدة، بسنة حبسا موقوفة التنفيذ في حق محمد العزاوي،…