أيمن عنبر*
وَجّهت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، دعوة خاصة للملك محمد السادس، من أجل حضور حفل جائزة “التميز الرياضي لعام 2022″، المزمع إقامته بالعاصمة الرواندية كيغالي، في 14 مارس المقبل.
وذكرت المراسلة التي اطلع “الأول” على نسخة منها، أن جائزة الـ “التميز الرياضي لعام 2022” ستمنح للرئيس الرواندي بول كاغامي وللملك المغربي محمد السادس، كما دعت المتوجين للحضور إلى مراسيم حفل تسليمها.
وأضافت المراسلة أن “كاف” ستشعر رؤساء الاتحادات القارية بباقي التفاصيل المرتبطة بالحفل، مكانه وتوقيت إقامته، خلال الأيام القليلة المقبلة، وفق إشعار فيرون موسينغو أومبا، الكاتب العام للكونفدرالية الإفريقية للعبة.
يشار إلى أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يتجه إلى الإعلان عن مستضيف نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025، في مؤتمر كيغالي الذي سيعيد انتخاب جياني إنفانتينو رئيساً للفيفا لولاية ثالثة.
صحفي متدرب*
كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”
يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…