خرج أحمد الزفزافي والد ناصر الزفزافي أحد قادة حراك الريف المعتقلين، والمحكوم عليه بعشرين سنة سجناً، بفيديو يلوم فيه الأحزاب والنقابات، والجمعيات الحقوقية المغربية، على ما وصفه بـ”خذلانهم” لإبنه في دعمه للحصول على جائزة “ساخاروف” لحقوق الإنسان التي يشارك فيها الزفزافي والتي ينظمها البرلمان الأوربي.
واعتبر والد الزفزافي في فيديو له أن الأحزاب السياسية وخصوصاً التي تدعي التقدمية لم تستخدم علاقاتها مع الأحزاب اليسارية في أروبا لحثها على دعم إبنه الذي وصفه بأنه قام بما لم يقم به أي حزب سياسي منذ 1956.
أحمد الزفزافي، أكد أن عدم استخدام الأحزاب اليسارية والتقدمية والجمعيات الحقوقية لعلاقاتها الأوربية، هو بمثابة البيان القاطع على الكلمة التي كان يستعملها ناصر إبنه في الميدان وكان يعاتبه عليها العديدون، في إشارة إلى كلمة “الدكاكين السياسية”، من دون أن يتلفظ بالكلمة حرفياً.
https://www.facebook.com/lotfi.zafzafi/videos/10155377095546685/
كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”
يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…