قررت المحكمة قبل قليل تأخير ملف محاكمة “قتلة” البرلماني عبد اللطيف مرداس إلى غاية الرابع من شهر يونيو المقبل، وذلك بعد ما قررت المحكمة فسح المجال للمتهمين لإعداد دفاعهم، بالإضافة إلى أن جلسة اليوم غاب عنها المتهم الرئيسي هشام المشتري، وإبن أخته حمزة مقبول، فيما حضرت وفاء الصمدي زوجة مرداس، ورقية شهبون “الشوافة”.

وعلم “الأول” من مصادر مطلعة أن المتهمين يحضرون جلسات الاستئناف من دون محاميهم الذين تنصبوا للدفاع عنهم في المرحلة الابتدائية، وذلك بعد رفض المحامين مواصلة الانتصاب للدفاع عنهم بسبب عدم تلقيهم تعويضاتهم المالية في المرحلة الابتدائية.

وكانت هيئة الحكم بمحكمة الجنايات قد قضت ابتدائياً في الخامس عشر من شهر يناير الماضي، بإدانة هشام مشتري، المتهم الرئيسي في قضية مقتل البرلماني عبد اللطيف مرداس، بالإعدام، ووفاء الصمدي، زوجة البرلماني مرداس الذي تمت تصفيته قرب فيلته بحي كاليفورنيا، بالسجن المؤبد، فيما قضت بالسجن 30 سنة في حق حمزة مقبول ابن شقيقة المشتري المتهم الرئيسي، و20 سنة في حق العرافة رقية شهبون، صديقة وفاء.

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

عامان في العراء بعد زلزال الحوز.. “الأول” ينقل معاناة شعب “المخيمات البلاستيكية” مع التهميش وإهمال السلطة والفقر

حصري.. آيت مهدي معتقل ملف ضحايا الزلزال يتقدم بطلب العفو الملكي.. وشقيقه لـ”الأول”: لقد كان يناضل من أجل الناس.. ونتمنى أن يعود بيننا”

تتسبب في معاناة الساكنة.. شركة يملكها قيادي في “البام” تتسبب في تأخر أشغال طريق بمناطق الزلزال (فيديو)

في “مغرب المونديال”.. مواطنون من جماعة لقصير بضواحي الحاجب يناشدون المسؤولين ربط منازلهم بالماء والسلطات تتجاهل مراسلاتهم

“البام” يقطر الشمع على حلفائه!.. يشتكي من “ارتفاع الأسعار والمهنيين المفسدين” وكأنه ليس في الحكومة

التعليقات على عاجل.. “قتلة” مرداس من دون محامين أمام محكمة الاستئناف وهذا ما قررته مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…