أعلنت وزارة الصحة أنه تم إلى حدود الساعة الرابعة من مساء اليوم الخميس، تسجيل 102 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الإجمالي بالمغرب إلى 4423 حالة.

وقال محمد اليوبي، مدير مديرية الأوبئة بوزارة الصحة، في التصريح اليومي، أنه تم تسجيل 2 حالات وفاة جديدة ليصل العدد الاجمالي للوفيات الى 170 حالة الى حدود الساعة، فيما تم تسجيل 56 حالات شفاء جديدة ليرتفع العدد الاجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 984 حالات.

وأوضحت الوزارة إن اجمالي عدد الحالات المستبعدة بعد التحليل المختبري بلغت 30418 حالة مستبعدة.

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

عامان في العراء بعد زلزال الحوز.. “الأول” ينقل معاناة شعب “المخيمات البلاستيكية” مع التهميش وإهمال السلطة والفقر

حصري.. آيت مهدي معتقل ملف ضحايا الزلزال يتقدم بطلب العفو الملكي.. وشقيقه لـ”الأول”: لقد كان يناضل من أجل الناس.. ونتمنى أن يعود بيننا”

تتسبب في معاناة الساكنة.. شركة يملكها قيادي في “البام” تتسبب في تأخر أشغال طريق بمناطق الزلزال (فيديو)

في “مغرب المونديال”.. مواطنون من جماعة لقصير بضواحي الحاجب يناشدون المسؤولين ربط منازلهم بالماء والسلطات تتجاهل مراسلاتهم

“البام” يقطر الشمع على حلفائه!.. يشتكي من “ارتفاع الأسعار والمهنيين المفسدين” وكأنه ليس في الحكومة

التعليقات على عاجل.. تسجيل 102 حالة إصابة بفيروس كورونا لترتفع الحصيلة إلى 4423 حالة مغلقة

‫شاهد أيضًا‬

كواليس مؤتمر “البيجيدي” المرتقب.. بنكيران يتصدر السباق نحو ولاية ثانية والعثماني يواجه تحدي توضيح موقفه من “التطبيع”

يستعد حزب العدالة والتنمية المغربي لعقد مؤتمره الوطني التاسع في نهاية شهر أبريل الجاري، في…